ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ В СИСТЕМЕ

СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р

Сертификат соответствия ГОСТ Р - это официальный документ, который подтверждает соответствие качества продукции требованиям, установленным ГОСТ,

ТУ (технические условия), СТО (стандарт организации).

При сертификации продукции подтверждается происхождение производимой продукции.

Основная задача сертификации продукции - это защита потребителей от недоброкачественных товаров, а также повышение конкурентоспособности продукции.

ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ "СООТВЕТСТВИЕ" ВКЛЮЧАЕТ

Продукция хлебопекарной и

макаронной  промышленности

Зерно злаковых, зернобобовых и масличных культур на пищевые и кормовые цели

Мукомольно-крупяные изделия, отруби

Кондитерские изделия мучные

Продукция переработки фруктов, овощей, включая соковую продукцию из фруктов и овощей, овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные, овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные, лук сушеный, арахис, орехоплодные культуры

Клубнеплодные, овощные, бахчевые культуры и продукция закрытого грунта, клубнеплодные культуры, овощные культуры открытого грунта, бахчевые продовольственные культуры, продукция защищенного грунта, продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства, орехоплодные культуры

Продукция пивоваренной промышленности и производство безалкогольных напитков, концентратов для напитков, тонизирующие напитки